Suero de leche con manzana y miel
Suero de leche con manzana y miel

Suero de leche con manzana y miel

Cómo hacer suero de leche con manzana y miel

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos con lácteos
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 100 ml de zumo de manzana
  • 100 ml de suero de leche
  • 1 cucharadita de miel
  • 1 pizca de ralladura de limón de cultivo biológico
  • 1 pizca de jengibre molido
  • 1 cucharada de sirope de mango
  • Cubitos de hielo
  • Rodajas de manzana y de limón, para adornar
ELABORACIÓN
  1. Mezcla en una coctelera el zumo de manzana y el suero de leche con la miel, la ralladura de limón, el jengibre y el sirope de mango, y añade 2 o 3 cubitos de hielo.
  2. Agita la mezcla bien y viértelo en el vaso sin hielo. Adórnala con un pincho de reoajas de manzana y de limón.

Datos de interés

El mango es la fruta nacional de la India, donde se cultivan más de 1000 variedades, y hoy día ya se ha extendido por todos los paises tropicales y de clima cálido. Se trata de una fruta relativamente grande con un hueso plano y alargado. El mango que aún no está en su punto tiene la piel verde; el maduro, por el contrario, la tiene de un color naranja rojizo. El mejor momento del mango, cuando está más aromático y jugoso, es cuando empieza a madurar pero aún se nota consistente al tacto.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *