
Ingredientes
- 100 ml de zumo de manzana
- 100 ml de suero de leche
- 1 cucharadita de miel
- 1 pizca de ralladura de limón de cultivo biológico
- 1 pizca de jengibre molido
- 1 cucharada de sirope de mango
- Cubitos de hielo
- Rodajas de manzana y de limón, para adornar
Elaboración
- Mezcla en una coctelera el zumo de manzana y el suero de leche con la miel, la ralladura de limón, el jengibre y el sirope de mango, y añade 2 o 3 cubitos de hielo
- Agita la mezcla bien y viértelo en el vaso sin hielo. Adórnala con un pincho de reoajas de manzana y de limón.
Datos de interés
El mango es la fruta nacional de la India, donde se cultivan más de 1000 variedades, y hoy día ya se ha extendido por todos los paises tropicales y de clima cálido. Se trata de una fruta relativamente grande con un hueso plano y alargado. El mango que aún no está en su punto tiene la piel verde; el maduro, por el contrario, la tiene de un color naranja rojizo. El mejor momento del mango, cuando está más aromático y jugoso, es cuando empieza a madurar pero aún se nota consistente al tacto.