Jugo de sandía, granada y limón
Jugo de sandía, granada y limón

Jugo de sandía, granada y limón

Cómo hacer batido de granada con ginger ale

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos energéticos
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 5/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 1 granada
  • 1 lim√≥n
  • 1/4 de sand√≠a fr√≠a
  • 1 trozo de jengibre de 1/2 cm
  • 300 ml de ginger ale o agua con gas
ELABORACI√ďN
  1. Parte la granada, desgr√°nala y lic√ļala. Exprime bien el lim√≥n. Pela la sand√≠a, reserva 2 trozos para adornar y temiza el resto recogiendo el zumo.
  2. Pela el jengibre y ralla fina 1/2 cucharadita. En una jarra o en la coctelera, mezcla bien todos los ingredientes excepto el ginger ale.
  3. Reparte el zumo entre los vasos hasta llenarlos a 1/4 de su capacidad, y rellénalos con el ginger ale o agua con gas. Remueve el refresco un momento y sírvelo adornado con los trozos de sandía reservados.

Datos de interés

La granada y su zumo fresco previenen el envejecimiento y la arteriosclerosis. En Estados Unidos, el arom√°tico zumo de granada se considera el zumo m√°s sano del siglo (en Hollywood es una de las bebidas preferidas en los descansos de los rodajes).

¬ŅTe ha gustado? ¬°D√©janos tu opini√≥n!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *