Ponche de maracuyá con pepino
Ponche de maracuyá con pepino

Ponche de maracuyá con pepino

Cómo hacer ponche de maracuyá con pepino

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos energéticos
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
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INGREDIENTES
  • 3 naranjas
  • 1 trozo de pepino de 6 cm
  • 200 ml de néctar de maracuyá
  • 2 cucharadas de sirope de maracuyá
  • Hielo picado
  • 2 rodajas de naranja de cultivo biológico, para adornar
ELABORACIÓN
  1. Exprime las naranjas. Pela el pepino, quítale las semillas con una cuchara y tamícelo.
  2. Mezcla en una coctelera el jugo de pepino con el zumo de naranja, el néctar de maracuyá, el sirope y más o menos 1 vaso de agua. Añade un poco de hielo picado y agítalo bien. Sirve el ponche en los vasos adornado con las rodajas de naranja.

Datos de interés

Esta bebida tendrá un toque picante si le añades un poco de jengibre fresco. Para ello pela el jenjibre, ralla 1/4 de cucharadita, échalo y remueve.

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