
Ingredientes
- 3 naranjas
- 1 trozo de pepino de 6 cm
- 200 ml de néctar de maracuyá
- 2 cucharadas de sirope de maracuyá
- Hielo picado
- 2 rodajas de naranja de cultivo biológico, para adornar
Elaboración
- Exprime las naranjas. Pela el pepino, quítale las semillas con una cuchara y tamícelo.
- Mezcla en una coctelera el jugo de pepino con el zumo de naranja, el néctar de maracuyá, el sirope y más o menos 1 vaso de agua. Añade un poco de hielo picado y agítalo bien. Sirve el ponche en los vasos adornado con las rodajas de naranja.
Datos de interés
Esta bebida tendrá un toque picante si le añades un poco de jengibre fresco. Para ello pela el jenjibre, ralla 1/4 de cucharadita, échalo y remueve.
2 comentarios
Me encantó el ponche de maracuyá, apenas para iniciar el año!
Buenas Zamarya,
Nos alegra que te haya encantado el ponche de maracuyá.
Saludos y 🎄🎄🎄¡Feliz 2021!🎄🎄🎄