Cómo hacer batido de uva y pomelo al sirope de maracuyá
Nº de Raciones: 2 | Preparación: 10 minutos | Elaboración: 5 minutos |
- 1 limón de cultivo biológico
- 300 ml de zumo de uva roja
- 300 ml de zumo de pomelo
- 2 cucharadas de sirope de maracuyá
- Hielo picado
- 4 rodajas de limón, para adornar
- Lava el limón con agua caliente, sécalo y ralla la piel. Exprímelo. Vierte los zumos de uva y pomelo en una coctelera o en la batidora, añade el sirope y agítalo bien. Añade zumo y ralladura de limón al gusto.
- Llena los vasos con hielo picado y vierte el zumo por encima. Sírvelo enseguida, adornado con las rodajas de limón.
Datos de interés
La uva contiene glucosa, que el cuerpo procesa rápidamente; por tanto, la subida de energía inmediata está garantizada. La uva desintoxica el organismo al tiempo que aporta muchos nutrientes importantes. La piel de las uvas contiene polifenoles, unas sustancias antienvejecimiento que neutralizan los radicales libres, previenen la formación de arrugas prematuras y estimulan la producción celular.