Lassi de mango con yogur natural
Lassi de mango con yogur natural

Lassi de mango con yogur natural

Cómo hacer lassi de mango con yogur natural

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos con l√°cteos
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 200 g de mango
  • 250 g de yogur natural
  • 4 cucharaditas de az√ļcar
  • 1 cucharadita de zumo de lim√≥n
ELABORACI√ďN
  1. Pela el mango y troc√©alo. Ponlo en la batidora y b√°telo bien junto con el yogurt, el az√ļcar y 130 ml de agua.
  2. Aderézalo con el zumo de limón y adorna los vasos al gusto. Sírvelo frío.

Datos de interés

El lassi es una bebida refrescante originaria de la India. Sus ingredientes básicos son el yogur, el agua y el zumo de limón, y se disfruta con platos picantes porque su contenido graso mitiga el ardor y favorece una buena digestión. Otros sabrosos lassis se harían con comino tostado y molido, perifollo o pepino, sazonados con sal. La variante dulce, como este lassi de mango, también queda muy rica con lichis, fresas, plátano, melón o agua de rosas.

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