Kéfir con plátano y zumo de espino amarillo
Kéfir con plátano y zumo de espino amarillo

Kéfir con plátano y zumo de espino amarillo

Cómo hacer kéfir con plátano y zumo de espino amarillo

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos con lácteos
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 1 plátano mediano
  • 200 ml de kéfir
  • 50 ml de agua mineral
  • 1-2 cucharadas de zumo de espino amarillo sin azúcar
  • 1-2 cucharadas de zumo de limón o de lima
  • Hojas de menta en tiras, para adornar
ELABORACIÓN
  1. Pela el plátano y trocéalo. Bátelo en la batidora, a la velocidad más alta, con el kéfir, el agua y los dos zumos.
  2. Vierte el batido en un vaso alto y adórnalo con tiras de menta.

Datos de interés

El espino amarillo, originario de Nepal, está muy extendido hoy día. Se trata de unas bayas muy blandas que contienen, además de mucho aceites esenciales, curtientes, carotina, vitamina B12 y una cantidad extraordinaria de vitamina C. como la recolección es difícil y el arbusto tarda de seis a ocho años en dar suficientes frutos, tanto el propio espino amarillo como sus subproductos son relativamente caros.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *