Daiquiri de melocotón helado con azúcar glas
Daiquiri de melocotón helado con azúcar glas

Daiquiri de melocotón helado con azúcar glas

Cómo hacer daiquiri de melocotón helado con azúcar glas

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos energéticos
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 3 limas de cultivo biológico
  • 400 ml de zumo de melocotón
  • 4 cucharaditas de azúcar glas Azúcar, para escarchar
  • Hielo picado
ELABORACIÓN
  1. Lava las limas y sécalas. Reserva 2 cuñas finas para adornar y exprime el resto. Escarcha el borde de los vasos con un poco del zumo de lima y azúcar. A continuación, deja los vasos en la nevera.
  2. En una jarra o la coctelera, mezcla o agita bien el resto del zumo de lima con el de melocotón, el azúcar glas y hielo picado. vierte la bebida con cuidado en los vasos y sírvela enseguida.

Datos de interés

Esta bebida se puede convertir en un batido clásico si se hace con 1 o 2 melocotones maduros y medio plátano. Para ello, lava las frutas, trocéalas y bátelas con los zumos de melocotón y lima y el azúcar glas.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *