Cómo hacer daiquiri de melocotón helado con azúcar glas
Nº de Raciones: 2 | Preparación: 10 minutos | Elaboración: 5 minutos |
PT10M
PT5M
Spanish
Batidos energéticos
Nutrition facts:
200 calorías
0 gramos grasas
Calificación
1/5
( 1 votos )
5
0
INGREDIENTES
- 3 limas de cultivo biológico
- 400 ml de zumo de melocotón
- 4 cucharaditas de azúcar glas Azúcar, para escarchar
- Hielo picado
ELABORACIÓN
- Lava las limas y sécalas. Reserva 2 cuñas finas para adornar y exprime el resto. Escarcha el borde de los vasos con un poco del zumo de lima y azúcar. A continuación, deja los vasos en la nevera.
- En una jarra o la coctelera, mezcla o agita bien el resto del zumo de lima con el de melocotón, el azúcar glas y hielo picado. vierte la bebida con cuidado en los vasos y sírvela enseguida.
Datos de interés
Esta bebida se puede convertir en un batido clásico si se hace con 1 o 2 melocotones maduros y medio plátano. Para ello, lava las frutas, trocéalas y bátelas con los zumos de melocotón y lima y el azúcar glas.