Cóctel de jugo de maracuyá con piña con chocolate blanco
Cóctel de jugo de maracuyá con piña con chocolate blanco

Cóctel de jugo de maracuyá con piña con chocolate blanco

Cómo hacer cóctel de maracuyá y piña con chocolate blanco

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos energéticos
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 5/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • Hielo picado
  • 1/2 limón
  • 200 ml de néctar de maracuyá
  • 200 ml de zumo de piña
  • 100 ml de néctar de melocotón
  • 2 cucharadas de sirope de amaretto
  • 2 porciones de chocolate blanco
  • 2 guindas
ELABORACIÓN
  1. Llena los vasos con hielo picado y déjalos en el congelador. Exprime el limón y bate 2 cucharadas del zumo con todos los demás ingredientes excepto el chocolate y las guindas a la velocidad más alta.
  2. Saca el hielo de los vasos fríos y reparte el cóctel entre ellos. Sírvelo enseguida, adornado con el chocolate y las guindas.

Datos de interés

Echa primero un buen chorro de granadina en los vasos y vierte luego el zumo. Remueve una vez y en la bebida se marcará un bonito trazo rojo. En este caso, las grindas siguien siendo un buen adorno.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *