Cóctel de kiwi y melón con azúcar moreno
Cóctel de kiwi y melón con azúcar moreno

Cóctel de kiwi y melón con azúcar moreno

Cómo hacer cóctel de kiwi y melón con azúcar moreno

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos energéticos
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 5/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 1 melón galia frío
  • 3 kiwis fríos
  • 200 ml de zumo de naranja
  • Azúcar moreno
  • 2 golfes de zumo de limón
  • Cubitos de hielo, al gusto
  • 2 rodajas de limón o naranja de cultivo biológico, para adornar
ELABORACIÓN
  1. Parte por la mitad el melón y retira las semillas. Pela los kiwis. Tamiza el melón y los kiwis recogiendo el zumo.
  2. Mezcla todos los ingredientes en la coctelera y agítala con fuerza hasta que se haya disuelto el azúcar. vierte el cóctel en los vasos, sobre cubitos de hielo, adórnalo con las rodajas de limón y sírvelo enseguida.

Datos de interés

Si prefieres un cóctel más sustancioso, añádele aguacate. Para ello, vacía medio aguacate con una cuchara y cháfalo con unas gotas de zumo de limón para que no se oxide. En este caso, prepara el cóctel en la batidora.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *