Cómo hacer un cóctel de maracuyá sin alcohol
Cómo hacer un cóctel de maracuyá sin alcohol

Cómo hacer un cóctel de maracuyá sin alcohol

Cómo hacer un cóctel de maracuyá sin alcohol

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos energéticos
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 5/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 2 maracuy√°s
  • 1/2 lim√≥n
  • 5 naranjas de cultivo biol√≥gico
  • Hielo picado
  • 1 vaso de n√©ctar de maracuy√°
ELABORACI√ďN
  1. Parte por la mitad los maracuyás y saca la pulpa con una cuchara. Lava el limón y exprímelo. Lava también las naranjas, pélalas, córtalas en rodajas, reserva 2 para adornar y exprime el resto.
  2. Llena los vasos con hielo picado y d√©jalos en el congelador. Vierte m√°s o menos 1 vaso de hielo picado en la batidora y a√Īade el n√©ctar, los zumos de lim√≥n y naranja y la pulpa de maracuy√°. B√°telo todo unos 30 segundos a la velocidad m√°s alta.
  3. Saca el hielo de los vasos y vierte la bebida. Rellena los vasos con hielo picado al gusto, adórnalos con las rodajas de naranja reservadas y sirve el cóctel de inmediato.

Datos de interés

Sustituye el zumo de naranja por zumo de pomelo y adorna la bebida con medias rodajas de pomelo. También puedes rallar bien la piel de unos limones de cultivo biológico, extender la ralladura en papel de cocina y dejar secar. La ralladura de limón se cay molida es un excelente ingrediente aromático para condimentar platos dulces, pasteles y bebidas veraniegas.

¬ŅTe ha gustado? ¬°D√©janos tu opini√≥n!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *