Batido de zanahoria y kéfir al aroma de anís
Batido de zanahoria y kéfir al aroma de anís

Batido de zanahoria y kéfir al aroma de anís

Cómo hacer batido de zanahoria y kéfir al aroma de anís

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos con lácteos
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 5/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 500 ml de kéfir
  • El zumo de 1 limón
  • Pimienta blanca
  • 250 g de zanahorias
  • 2 cucharadas de miel
  • 1/2 cucharadita de anís molido
ELABORACIÓN
  1. Mezcla el kéfir con el zumo de limón y pimienta. Lava bien las zanahorias, pélalas, rállalas y tritúralas en la batidora junto con la miel y el anís.
  2. Añade un poco de kéfir, bátelo y vierte el resto. Vuelve a batir bien y sírvelo frío.

Datos de interés

El anís ya era aprovechado por algunos pueblos antiguos como remedio medicinal, condimento y afrodisíaco. Su aroma intenso y dulzón, combinado con su efecto estimulante de la digestión, hace del anís una espcie habitual en los licores. Los ejemplos más conocidos son el pastis, el arak y el ouzo. El anís molido pierde rápidamente su aroma; por eso, es mejor comprar las semillas enteras y molerlas justo antes de sazonar una preparación.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *