
Ingredientes
- 150 g de frambuesas
- 3 naranjas
- 4 manzanas
- 200 ml de zumo de plátano
- 1-2 cucharadas de sirope de arce
Elaboración
- Lava las frambuesas en un colador y déjalas secar. Despues, tritúralas. Vierte el puré de frambuesa en una cubitera y congélalo.
- Exprime las naranjas. Lava las manzanas y licualas. Mezcla en la coctelera los zumos de naranja, manzana y plátano, añade el sirope y agítalo bien. Pon cubitos de frambuesa en los vasos, reparte la bebida y sírvela.
Datos de interés
Por su consistencia densa, el sirope de arce es muy parecido a la miel y, por tanto, ideal para endulzar bebidas. El sirope es savia de arce concentrada. Este producto, si bien contiene muchos minerales, no aporta vitaminas, porque la savia se h ierve hasta 50 veces para alcanzar la consistencia del sirope. Cuanto más claro sea de color, parecido al ámbar, más suave será su aroma y mejor su calidad.