Batido de vainilla con fresas y nata
Batido de vainilla y fresas

Batido de vainilla con fresas y nata

Cómo hacer un batido de vainilla con fresas y nata

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos con lácteos
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 400 ml de cuajada fría
  • 100 ml de nata
  • 100 ml de leche entera
  • Las semillas raspadas de 1 vaina de vainilla
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 sobrecito de azúcar avainillado
  • 8 bolas de helado de fresa
  • 8 fresas, para adornar
ELABORACIÓN
  1. Bate la cuajada con la nata, la leche y la vainilla. Añade el azúcar y el azúcar avainillado, y remueve bien.
  2. Reparte las bolas de helado en 4 vasos altos y vierte el batido por encima. Lava las fresas, pártelos en dos y adorna los vasos con ellas.

Datos de interés

La vainilla es el fruto de luna variedad de orquídea. La de mejor calidad es la que procede de Tahití, cuyas vainas son más gordas que las de otras variedades y se distingen por un aroma muy especial: aunque contienen menos vainillina, tienen muchas otras sustancias aromáticas. Para obtener las aramáticas semillas de la vainilla, la vaina se abre cortándola a lo largo con un cuchillo y se raspa el interior con cuidado.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *