Batido de uva con acelga
Batido de uva con acelga

Batido de uva con acelga

Cómo hacer un batido de acelgas con plátano y uva

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos verdes
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 4 hojas de acelga
  • 1 plátano
  • 300 g de uvas blancas
  • 2 naranjas
ELABORACIÓN
  1. Lava las acelgas, límpialas y recorta las pencas más gruesas. Trocea las acelgas. Pela el plátano y trocéalo también. Lava y seca las uvas. Pela las naranjas llevándote bien toda la piel blanca, y luego trocéalas.
  2. Tritúralo todo bien en la batidora con unos 500 ml de agua hasta que el batido quede espumoso.

Datos de interés

Las hojas de acelga miden hasta 30 cm de longitud y, como se asemejan a las de espinaca, también se pueden sustituir fácilmente por ellas. Tienen un sabor terroso y un poco dulce. A quien le gusten los sabores más intensos, le sugerimos que elija la variedad de penca roja o que se decida directamente por las hojas de colinabo.
Si no te pareciera lo suficientemente dulce, puedes añadir al batido 2 cucharadas de sirope de agave.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *