Batido de uva con leche y kiwi
Batido de uva con leche y kiwi

Batido de uva con leche y kiwi

Cómo hacer batido de uva y kiwi con leche de soja

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 450 g de uvas verdes sin pepitas
  • 2 kiwis
  • 1 pl√°tano
  • 100 ml de yogur
  • 100 ml de leche de soja
  • 1 cucharada de miel
  • 2 cubitos de hielo
ELABORACI√ďN
  1. Lava las uvas y reserva un par para adornar. Pela los kiwis y el pl√°tano, y reserva 1 rodaja de kiwi para adornar.
  2. Tritura todos los ingredientes en la batidora y sirve el batido enseguida, en vasos adornados con un pincho de uva y kiwi.

Datos de interés

Los kiwis pueden adquirir un sabor ligeramente amargo en las recetas con lácteos. Para neutralizar las sustancias amargas, pélalos y escáldalos un instante en agua hirviendo, y después déjalos enfriar.

¬ŅTe ha gustado? ¬°D√©janos tu opini√≥n!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *