Batido de uva espina con suero de leche
Batido de uva espina con suero de leche

Batido de uva espina con suero de leche

Cómo hacer batido de uva espina con suero de leche

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 1 plátano
  • 2 puñados de uvas espinas
  • 250 ml de suero de leche
  • 1 cucharada de sirope de arce
ELABORACIÓN
  1. Pela el plátano. Lava las uvas espinas y quítales el rabillo y las hojas.
  2. Tritura las frutas primero con un poco de suero de leche, y a continuación añade el resto del suero y el sirope. Bátelo a velocidad alta hasta que quede cremoso, repártelo entre los vasos y sírvelo.

Datos de interés

Al comprar uvas espinas, fíjate en que conservan el rabillo y las hojas, porque si no los tienen habrán perdido zumo en su almacenamiento. También es importante que los tallos y pelillos estén tersos. Por lo demás, lo mejor es que las uvas se vean bien gorditas y sean de tamaño regular.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *