Batido de papaya y mango
Batido de papaya y mango

Batido de papaya y mango

Cómo hacer batido de papaya y mango

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 400 ml de zumo de pi√Īa
  • 1/2 mango
  • 1/2 papaya
  • 1 pl√°tano
  • 10 fresas
  • Hojitas de melisa, para adornar
ELABORACI√ďN
  1. Vierte el zumo de pi√Īa en las cubiteras necesarias y d√©jalas en el congelador al menos media hora. Pela el mango y la papaya, y qu√≠tales el hueso y las semillas, respectivamente. Pela el pl√°tano. Lava las fresas, reserva un par que sean bonitas y qu√≠tales el rabillo al resto.
  2. Tritura todos los ingredientes en la batidora hasta obtener una consistencia homogénea y, si lo deseas, diluye el batido con agua. Llena los vasos y adórnalos con las fresas reservadas partidas por la mitad y hojas de melisa.

Datos de interés

Además de una cantidad relativamente grande de calcio, hierro y vitamina C, el mango es la fruta que más provitamina A contiene. Como es sabido, la vitamina A es buena para la vista. El mango favorece la regeneración cutánea mejora la circulación y tonifica los transmisores nerviosos, por lo que ayuda aliviar el estrés.

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