Cómo hacer batido de frutas con mango
Nº de Raciones: 2 | Preparación: 10 minutos | Elaboración: 5 minutos |
- 2 mangos
- 2 naranjas
- 1 piña pequeña
- 1 litro de suero de leche
- 3 cucharadas de crema de coco
- Jengibre, canela y cardamomo molidos
- Pela los mangos, deshuésalos y trocéalos. Filetee las naranjas. Pela la piña y trocéala.
- Tritura en la batidora la mitad de cada fruta. Incorpore el resto de los ingredientes al batido, echa la fruta restante y remueva. Reparte la bebidfa entre los vasos y sírvelo adornada con un pincho de frutas.
Datos de interés
Filetear las naranjas es fácil. Lo principal es hacerlo con un cuchillo bien afilado. Para ello, córtele a la naranja una tapa superior y otra inferior. A continuación, póngala recta y pélela de arriba abajo llevándose toda la parte blanca de la piel. Luego, identifica un gajo y clave la hoja del cuchillo junto a una de las membranas que lo separan del siguiente. Haz lo mismo del otro lado del gajo y extráigalo. Proceda de igual modo con el resto de los gajos.