Batido de tomate con parmesano
Batido de tomate con parmesano

Batido de tomate con parmesano

Cómo hacer batido de tomate con parmesano

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de hortalizas
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 5/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 2 tomates
  • 1 pimiento rojo
  • 1 manojo de rúcula
  • 1 cucharada de pesto
  • 1 vasito de hielo picado
  • 200 ml de zumo de tomate
  • Sal y pimienta
  • Tabasco
  • Parmesano, para adornar
ELABORACIÓN
  1. Haz un corte en cruz en la piel a los tomates, escáldalos en agua hirviendo y pélalos. Lava el pimiento y quítale las semillas. Lava la rúcula. Trocéalo todo.
  2. Pon en la batidora todos los ingredientes excepto el parmesano y los condimentos, tritúralo bien y luego aderézalo con sal, pimienta y tabasco. Llena los vasos con el batido y esparce por encima parmesano rallado, o bien adorna los vasos con un trozo de parmesano.

Datos de interés

El parmesano se conserva más tiempo si se envuelve en papel de cocina o vegetal, se mete en una fiambrera y se deja en el frigorífico. Así no se humedece y aguanta varias semanas. También se puede congelar, y basta con descongelar un media hora antes de comerlo.

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