Batido de saúco con lichis
Batido de saúco con lichis

Batido de saúco con lichis

Cómo hacer batido de saúco con lichis

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 5 umbelas de saúco
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 10 lichis
  • 6 cubitos de hielo
  • Agua mineral, para rellenar
ELABORACIÓN
  1. Lava las umbelas de saúco y déjalas escurrir. Seca las flores con un paño y vierte por encima 300 ml de agua hirviendo. Añade el zumo de limón y el azúcar glas, y dale un hervor. Después, déjalo enfriar del todo.
  2. Pela los 10 lichis y luego deshuésalos; reserva 2. En la batidora, tritura un momento el hielo con los lichis, después rocíalo con el agua de saúco y remueve. Reparte el batido en los vasos, rellénalos con agua mineral y adórnalos con los lichis reservados.

Datos de interés

Disuelve 2 cucharadas de azúcar glas en un vaso de agua y añade un par de gotas de zumo de limón. Arranca las flores de saúco de las umbelas y échalas en el agua. Remueve bien y déjalo macerar un buen rato. Luego, viértelo en un cubitera y congélalo. Obtendrás unos cubitos muy decorativos, con delicadas flores en forma de estrella.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *