Batido de sandía con lima
Batido de sandía con lima

Batido de sandía con lima

Cómo hacer batido de sandía con lima

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 5/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 1 lima de cultivo biológico
  • 50 g de azúcar moreno
  • 500 g de sandia
  • Hielo picado
  • Melisa, para adornar
ELABORACIÓN
  1. Lava la lima, ralla la piel y exprímela. En un cazo, lleva a ebullición 200 ml de agua con el azúcar y la ralladura y el zumo de la lima, y remuévelo 3 minutos. Cuélalo y déjalo enfriar.
  2. Reserva 2 cuñas de sandía para adornar, pela el resto y despepítala. Tritúrala en la batidora y añade el sirope frío. Reparte el batido entre los vasos y rellénalos con hielo picado. Adórnalos con hojitas de melisa y las cuñas de sandía reservadas.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *