Cómo hacer batido de sandía con lima
Nº de Raciones: 2 | Preparación: 10 minutos | Elaboración: 5 minutos |
PT10M
PT5M
Spanish
Batidos de fruta
Nutrition facts:
200 calorías
0 gramos grasas
Calificación
5/5
( 1 votos )
5
0
INGREDIENTES
- 1 lima de cultivo biológico
- 50 g de azúcar moreno
- 500 g de sandia
- Hielo picado
- Melisa, para adornar
ELABORACIÓN
- Lava la lima, ralla la piel y exprímela. En un cazo, lleva a ebullición 200 ml de agua con el azúcar y la ralladura y el zumo de la lima, y remuévelo 3 minutos. Cuélalo y déjalo enfriar.
- Reserva 2 cuñas de sandía para adornar, pela el resto y despepítala. Tritúrala en la batidora y añade el sirope frío. Reparte el batido entre los vasos y rellénalos con hielo picado. Adórnalos con hojitas de melisa y las cuñas de sandía reservadas.