Jugo de ruibarbo con sirope de arce
Batido de ruibarbo con sirope de arce

Jugo de ruibarbo con sirope de arce

Cómo hacer batido de ruibarbo con sirope de arce

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 2 ramas de ruibarbo
  • 300 ml de zumo de manzana
  • 1 manzana
  • 1 pl√°tano
  • 200 g de fresas
  • 1 cucharada de sirope de arce
  • 2 cucharadas de hielo picado
ELABORACI√ďN
  1. Lava, pule y trocea el ruibarbo. Rehógalo en el zumo de manzana hasta que se ablande. Mientras tanto, pela y trocea la manzana y el plátano, y lava y pule las fresas más maduras y aromáticas.
  2. Deja la fruta media hora en el congelador. Después tritura en la batidora todos los ingredientes unos 3 minutos y luego sirve el batido enseguida.

Datos de interés

Este batido queda a√ļn m√°s arom√°tico si se le a√Īade albahaca fresca, porque esta hierba realza el sabor de las frutas.

¬ŅTe ha gustado? ¬°D√©janos tu opini√≥n!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *