Cómo hacer batido de remolacha con uva, mango y aguacate
Nº de Raciones: 2 | Preparación: 10 minutos | Elaboración: 5 minutos |
- 8 hojas de remolacha roja
- 1 puñado de uvas blancas
- 1 mango
- 1 aguacate
- 1 chorrito de zumo de limón
- Lava las hojas de remolacha, sécalas, límpialas y trocéalas. Lava también las uvas y arráncalas del tallo. Échalas en la batidora junto con la remolacha.
- Pela el mango y deshuésalo. Lava el aguacate, sécalo, córtalo por la mitad y deshuésalo también. Pon el aguacate, sin pelar, en la batidora junto con el mango, vierte el zumo de limón y unos 500 ml de agua, y tritúralos hasta que el batido quede espumoso.
Datos de interés
Los aguacates son ricos en nutrientes y su alto contenido en grasas en de un 30%. Cuando están maduros son desde verdes amarillentos hasta verdes, se hunden un poco al presionarlos y tienen una consistencia algo cremosa. Si deseas que maduren más rápido, ponlos en una bolsa de papel en un lugar cálido. Y si quieres que aún tarden menos en madurar, pon también una manzana en la bolsa.