Batido con jugo de remolacha y uva isabella
Batido de remolacha, uva y mango

Batido con jugo de remolacha y uva isabella

Cómo hacer batido de remolacha con uva, mango y aguacate

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos verdes
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 8 hojas de remolacha roja
  • 1 puñado de uvas blancas
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • 1 chorrito de zumo de limón
ELABORACIÓN
  1. Lava las hojas de remolacha, sécalas, límpialas y trocéalas. Lava también las uvas y arráncalas del tallo. Échalas en la batidora junto con la remolacha.
  2. Pela el mango y deshuésalo. Lava el aguacate, sécalo, córtalo por la mitad y deshuésalo también. Pon el aguacate, sin pelar, en la batidora junto con el mango, vierte el zumo de limón y unos 500 ml de agua, y tritúralos hasta que el batido quede espumoso.

Datos de interés

Los aguacates son ricos en nutrientes y su alto contenido en grasas en de un 30%. Cuando están maduros son desde verdes amarillentos hasta verdes, se hunden un poco al presionarlos y tienen una consistencia algo cremosa. Si deseas que maduren más rápido, ponlos en una bolsa de papel en un lugar cálido. Y si quieres que aún tarden menos en madurar, pon también una manzana en la bolsa.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *