Batido con jugo de remolacha y uva isabella
Batido de remolacha, uva y mango

Batido con jugo de remolacha y uva isabella

Cómo hacer batido de remolacha con uva, mango y aguacate

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos verdes
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 8 hojas de remolacha roja
  • 1 pu√Īado de uvas blancas
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • 1 chorrito de zumo de lim√≥n
ELABORACI√ďN
  1. Lava las hojas de remolacha, s√©calas, l√≠mpialas y troc√©alas. Lava tambi√©n las uvas y arr√°ncalas del tallo. √Čchalas en la batidora junto con la remolacha.
  2. Pela el mango y deshu√©salo. Lava el aguacate, s√©calo, c√≥rtalo por la mitad y deshu√©salo tambi√©n. Pon el aguacate, sin pelar, en la batidora junto con el mango, vierte el zumo de lim√≥n y unos 500 ml de agua, y trit√ļralos hasta que el batido quede espumoso.

Datos de interés

Los aguacates son ricos en nutrientes y su alto contenido en grasas en de un 30%. Cuando est√°n maduros son desde verdes amarillentos hasta verdes, se hunden un poco al presionarlos y tienen una consistencia algo cremosa. Si deseas que maduren m√°s r√°pido, ponlos en una bolsa de papel en un lugar c√°lido. Y si quieres que a√ļn tarden menos en madurar, pon tambi√©n una manzana en la bolsa.

¬ŅTe ha gustado? ¬°D√©janos tu opini√≥n!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *