Batido de remolacha con néctar de espino amarillo
Batiido de remolacha con néctar de espino amarillo

Batido de remolacha con néctar de espino amarillo

Cómo hacer batido de remolacha con néctar de espino amarillo

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de hortalizas
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 2 remolachas pequeñas
  • 250 g de yogur
  • 10 cucharadas de néctar de espino amarillo
  • Zumo de naranja, para diluir
  • 2 rodajas de naranja de cultivo biológico
ELABORACIÓN
  1. Cuece las remolachas en agua unos 20 minutos. Déjalas enfriar, pélalas (con guantes porque manchan mucho) y trocéalas.
  2. Tritura en la batidora la remolacha con el yogur, el néctar un poco de zumo de naranja. Sirve el batido en los vasos, adornando con las rodajas de naranja.

Datos de interés

Este batido se puede convertir en otra sabrosa bebida: olvida el zumo de naranja yel néctar de espino amarillo, toma una cebolla mediana, pélala y rállala fina, tritúrala con el resto de los ingredientes y diluye el batido con agua al gusto. Un par de tallos largos de cebolino quedarán muy bonitos de adorno.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *