Batido de pera con tallos de zanahoria
Batido de pera y zanahoria

Batido de pera con tallos de zanahoria

Cómo hacer batido de pera con tallos de zanahoria

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos verdes
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 2 puñados de tallos de zanahoria
  • 1 puñado de tallos de hinojo
  • 2 peras
  • 4 dátiles
  • 5 ciruelas amarillas
ELABORACIÓN
  1. Lava los tallos de zanahoria y de hinojo y échalos en la batidora. Lava las peras, no las peles, córtalas en cuartos y descorazónales. Trocea la pera y échala en la batidora.
  2. Deshuesa los dátiles. Lava las ciruelas y deshuésalas también. Ponlos en la batidora, vierte unos 500 ml de agua y tritúralo todo hasta que el batido esté espumoso.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *