Batido de pepino al tabasco
Batido de pepino al tabasco

Batido de pepino al tabasco

Cómo hacer batido de pepino al tabasco

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de hortalizas
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 1/2 pepino
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 cebolleta
  • 200 ml de zumo de tomate
  • 3 cucharaditas de zumo de limón
  • 2 cucharaditas de salsa Worcestershire
  • 1/4 de cucharadita de sal
  • 1/4 de cucharadita de pimienta recién molida
  • 1/4 de cucharadita de tabasco
  • Hielo picado
ELABORACIÓN
  1. Lava y pela el pepino, y quítale las semillas con una cucharilla. Lava el pimiento y sécalo. Limpia la cebolleta. Trocéalo todo.
  2. Pon en la batidora todos los ingredientes excepto el hielo, y tritúralo hasta obtener la consistencia adecuada. Después, deja el batido en el congelador al menos 30 minutos.
  3. Reparte el batido en 2 vasos, rellénalos con hielo picado y remueve una vez. Sírvelo enseguida.

Datos de interés

Como adorno de este batido quedaría muy bonita 1 ramita de menta o eneldo. Y un toque más sofisticado lo darían unas flores de borraja: son unas decorativas flores azules comestibles, de sabor apepinado, que combinarían a la perfección. Este batido es un entrante estupendo para una cena de verano, ¡pruébalo!.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *