Batido de pepino y yogur con eneldo
Batido de pepino con eneldo y yogurt

Batido de pepino y yogur con eneldo

Cómo hacer un batido de pepino y yogur con eneldo

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de hortalizas
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 5/5 ( 2 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 1 pepino peque√Īo
  • 1 manojo de eneldo
  • 500 ml de suero de leche
  • 2 cucharadas de yogurt natural
  • Sal y pimienta
  • Zumo de lim√≥n
  • Tabasco
  • Menta y rodajas de pepino, para adornar
ELABORACI√ďN
  1. Lava el pepino, p√©lalo y ret√≠rale las semillas con una cuchara. Troc√©alo. Lava el eneldo y sac√ļdelo para secarlo.
  2. Tritura en la batidora el pepino con el eneldo, el suero de leche y el yogur, y saz√≥nalo con sal, pimienta y unas gotas de zumo de lim√≥n. Por √ļltimo, echa un par de gotas de tabasco. Adorna los vasos a tu gusto con menta y rodajas de pepino, y sirve el batido.

Datos de interés

Sustituye el suero de leche por cuajada casera, aunque la m√°s natural solo podr√° hacerla con leche fresca no pasteurizada. Para ello, deja reposar la leche toda una noche en recipientes peque√Īos a entre 18 y 20¬ļC. La acci√≥n del calor iniciar√° el proceso natural de fermentaci√≥n, y la leche cuajar√°. En caso de no disponer de leche fresca, tambi√©n podr√° comprar fermento en tiendas de diet√©tica y a√Īadirlo a leche normal de supermercado para cuajarla.

¬ŅTe ha gustado? ¬°D√©janos tu opini√≥n!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 2

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *