Batido de naranja, piña y coco
Batido de naranja piña y coco

Batido de naranja, piña y coco

Cómo hacer batido de naranja, piña y coco

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 1 plátano
  • Jengibre fresco
  • 200 ml de zumo de naranja
  • 200 ml de zumo de piña
  • 1 cucharada de sirope de coco
  • 4 cucharadas de hielo picado
ELABORACIÓN
  1. Peta el plátano y un poco de jengibre, y ralla 1/2 cucharada de este último.
  2. Ponga en la batidora ambos ingredientes, vierte los zumos, añade el sirope y bátelo todo bien. Reparte el hielo entre los vasos, vierte el batido y sírvelo.

Datos de interés

La piña fresca no es compatible con los productos lácteos y la gelatina, porque contiene una enzima que desintegra las proteínas. Los lácteos se cortan y la gelatina pierde su fuerza ligadora.
Al trabajar con piña, la gelatina se puede sustituir por agar-agar. La piña de lata no da esos problemas.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *