Batido mexicano a la guayaba
Batido mexicano a la guayaba

Batido mexicano a la guayaba

Cómo hacer batido mexicano a la guayaba

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 2 papayas
  • 1 plátano pequeño
  • 1 cucharada de miel
  • 300 ml de zumo de guayaba
  • 2 rodajas de lima de cultivo biológico y hojitas de menta, para adornar
ELABORACIÓN
  1. Parte las papayas por la mitad, retira las semillas y trocéalas. Pela el plátano y déjela en el congelador un rato junto con la papaya. Después, tritúralos con la miel en la batidora.
  2. Añade el zumo de guayaba y bátelo un instante más a velocidad alta, hasta obtener una consistencia cremosa. Reparte el batido en los vasos, adórnalo con las rodajas de lima y hojitas de menta y sírvelo.

Datos de interés

A la hora de comprar papayas, tócalas: si el fruto cedeu npoco a la presión de los dedos, entonces es que está maduro. Si, en cambio, se hunde demasiado, es que está pasado. La consistencia de la guayaba es comparable a la del aguacate. Y no se deje asustar por las manchas marrones: muchas veces solo son superficiales e incluso pueden ser un indicio positivo de la madurez de la fruta. Por lo demás, se quitan con facilidad con un cuchillo.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *