
Ingredientes
- 120 g de pulpa de sandía
- 120 g de pulpa de melón
- 120 g de piña
- 120 g de mango
- 120 g de fresas
- 2 cucharadas de sirope de arce
- 200 ml de zumo de naranja
- Hielo picado
Elaboración
- Quítales las pepitas que pudieran quedarles a la sandía y al melón, pela la piña y el mango, y trocéalos. Lava y pule las fresas, y pon en la batidora todos los ingredientes excepto el zumo y el hielo.
- Tritúralo hasta obtener una textura homogénea. Después, añade el hielo y el zumo y sige batiendo hasta que esté a tu gusto.
Datos de interés
Adorna el batido con un pincho de frutas; en una brocheta de madera, ensarte frutas de temporada, por ejemplo, uvas blancas y negras, cerezas y trozos de ciruela, melocotón o plátano. Deja volar su imaginación. Las frutas que se oxidan en contacto con el aire se deben rociar con zumo de limón antes de ensartarlas.