Batido de maracuy√° con mango y apio
Batido de maracuy√° y apio

Batido de maracuy√° con mango y apio

Cómo hacer batido de maracuyá y apio

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
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INGREDIENTES
  • 3 ramas de apio
  • 3 naranjas de cultivo biol√≥gico
  • 1 mango
  • 5 maracuy√°s
  • Cubitos de hielo, al gusto
ELABORACI√ďN
  1. Lava y pule el apio. Lava con agua caliente las naranjas, ralle la piel y resérvala. Pela las naranjas retirando bien toda la parte blanca, y luego trocéalas. Pela el mango, deshuésalo y trocéalo también.
  2. Pon en la batidora el apio, la naranja y el mango, y trit√ļralos. Parte por la mitad los maracuy√°s, ret√≠rales la pulpa con una cuchara y √©chalo en la batidora junto con la ralladura de naranja reservada y un poco de hielo. B√°telo solo un instante a velocidad alta y s√≠rvelo enseguida.

Datos de interés

Existen unas 150 especies del g√©nero Passiflora, de las cuales la mayor√≠a no solo dan unas flores muy bonitas, sino tambi√©n deliciosas frutas. Una vez recolectado, el maracuy√° se arruga. Eso, sin embargo, no afecta al sabor: solo es una se√Īal de que contin√ļa madurando. Durante el proceso de almacenamiento la fruta adquirir√° un sabor a√ļn m√°s dulce y pleno. En casa, los maracuy√°s se pueden conservar hasta 2 semanas en el frigor√≠fico.

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