Batido de manzana y dátil con kéfir y miel
Batido de manzana y dátil con kéfir y miel

Batido de manzana y dátil con kéfir y miel

Cómo hacer batido de manzana y dátil con kéfir y miel

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 5/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 2 manzanas
  • 2 cucharaditas de miel
  • 14 dátiles
  • 1 vaso de kéfir
ELABORACIÓN
  1. Lava las manzanas, corta 2 cuñas finas y píntalas con la miel para que no se oxiden. Pela el resto de las manzanas, córtalas en cuartos, descorazónalas y trocéalas. Deshuesa los dátiles y trocéalos también.
  2. Tritura en la batidora la manzana y los dátiles con 1/2 vaso de kéfir. Luego, añade el resto de kéfir. Sirve el batido en los vasos, adornado con las cuñas de manzana glaseadas.

Datos de interés

Este batido adquiere un aroma muy especial si se le añade un poco de membrillo. Para ello, pela el membrillo, deshuésalo y rehógalo en un poco de agua con azúcar. Corta las cuñas de manzana para adornar antes de pelar la fruta, porque con piel quedan más bonitas.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *