Batido de mango y naranja con miel
Batido de mango y naranja

Batido de mango y naranja con miel

Cómo hacer batido de mango y naranja con miel

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES

Para 2 vasos grandes

  • 2 mangos
  • 250 ml de zumo de naranja
  • Miel
  • Hielo picado
ELABORACIÓN
  1. Pela los mangos, quítales el hueso y trocea los pequeños.
  2. Pasa el mango a la batidora, vierte el zumo y echa un poco de miel. Bátelo a velocidad alta 30 segundos.
  3. Añade un volumen de hielo picado más o menos equivalente a un tercio del zumo y sige batiendo hasta obtener la cremosidad que prefieras.

Datos de interés

Los mangos siguen madurando conr apidez una vez recolectados. Por eso, aunque se transportan en avión (lo que los encarece), se recogen solo a medio madurar, con lo que el sabor y la calidad se pierden por el camino. Si al partir un mango la pulpa se ve marrón, suele querer decir que la fruta no se ha tratado adecuadamente, por lo general que se ha sometido a unas temperaturas demasiado bajas.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *