Batido de mango y kiwi con jengibre
Batido de mango y kiwi

Batido de mango y kiwi con jengibre

Cómo hacer batido de mango y kiwi con jengibre

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 1 trozo de jengibre del tamaño de una nuez
  • 1 mango
  • 4 kiwis
  • 8 naranjas
  • 2 limas
  • 12 cubitos de hielo
ELABORACIÓN
  1. Pela y ralla el jengibre. Deshuesa el mango. Pela el mango y los kiwis, y trocéalos.
  2. Lava las naranjas, sécalas, pártilas por la mitad y reserva 2 rodajas del centro para adornar. Exprime las limas y las naranjas.
  3. Pásalo todo por la batidora, echa el hielo y tritúralo hasa obtener una textura cremosa. Reparte el batido entre los vasos, adorna el borde con las rodajas de naranja y sírvelo enseguida.

Datos de interés

En la frutería, los kiwis suelen estar duros como piedras o demasiado blandos, y es muy difícil calcular cuándo madurarán los verdes. Cuando los compres, déjalos en un recipiente cerrado junto con una manzana: así madurarán más rápido y quedarán uniformemente blandos y aromáticos.
En cuanto al jengibre, una vez pelado, en lugar de rallarlo puede chafarlo con un prensador de ajos bien limpio. Quizá así sea más fácil manipularlo

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *