
Ingredientes
- 1 trozo de jengibre del tamaño de una nuez
- 1 mango
- 4 kiwis
- 8 naranjas
- 2 limas
- 12 cubitos de hielo
Elaboración
- Pela y ralla el jengibre. Deshuesa el mango. Pela el mango y los kiwis, y trocéalos.
- Lava las naranjas, sécalas, pártilas por la mitad y reserva 2 rodajas del centro para adornar. Exprime las limas y las naranjas.
- Pásalo todo por la batidora, echa el hielo y tritúralo hasa obtener una textura cremosa. Reparte el batido entre los vasos, adorna el borde con las rodajas de naranja y sírvelo enseguida.
Datos de interés
En la frutería, los kiwis suelen estar duros como piedras o demasiado blandos, y es muy dificil calcular cuándo madurarán los verdes. Cuando los compres, déjalos en un recipiente cerrado junto con una manzana: así madurarán más rápido y quedarán uniformemente blandos y aromáticos.
En cuanto al jengibre, una vez pelado, en lugar de rallarlo puede chafarlo con un prensador de ajos bien limpio. Quizá así sea más fácil manipularlo