Batido con lechuga y albaricoque
Batido de lechuga con albaricoque

Batido con lechuga y albaricoque

Cómo hacer batido de lechuga con albaricoque

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos verdes
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 1/2 lechuga
  • 4 albaricoques
  • 2 manzanas
  • 1 pl√°tano
  • 1 ramita de romero
ELABORACI√ďN
  1. Lava la lechuga, límpiala y trocéala. Lava los albaricoques y deshuésalos. Lava las manzanas, no las peles, pártelas en cuartos, descorazónalas y trocéalas.
  2. Pela el pl√°tano y troc√©alo tambi√©n. Lava el romero, arranca las hojitas y p√≠calas. Echa todo en la batidora, vierte 500 ml de agua y trit√ļralo hasta que el batido quede espumoso.

Datos de interés

Este batido es muy vers√°til y lo puede modificar a su gusto. Por ejemplo, puede sustituir los albaricoques por melocotones o nectarinas, en lugar de manzanas puede prepararlo con peras, e incluso puede cambiar las hojas de lechuga por otro tipo de hojas para ensalada.

¬ŅTe ha gustado? ¬°D√©janos tu opini√≥n!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *