Batido de grosella y pomelo
Batido de grosella y pomelo

Batido de grosella y pomelo

Cómo hacer batido de grosella y pomelo

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 1 plátano
  • 1 puñado de grosellas rojas
  • 4 pomelos
  • 100 ml de leche o leche de soja
  • Cubitos de hielo, al gusto
ELABORACIÓN
  1. Pela el plátano y déjalo en el congelador. Lava bien las grosellas y quítales el rabillo. Reserva 2 racimos bonitos para adornar.
  2. Exprime los pomelos, añade las grosellas y el plátano, vierte la leche, y tritúralo todo un instante a velocidad alta. Sirve el batido en los vasos, con más cubitos de hielo al gusto y adornado con las grosellas reservadas

Datos de interés

Este batido también está delicioso con grosellas negras y blancas en lugar de rojas. La variación cambiará tanto el color como el sabor de la bebida.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *