Batido de granada y yogur con leche y ar√°ndanos
Batido de granada y ar√°ndanos

Batido de granada y yogur con leche y ar√°ndanos

Cómo hacer batido de granada y arándanos

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 1 granada
  • 250 g de ar√°ndanos (frescos o congelados)
  • 150 g de yogur
  • Az√ļcar glass o miel
  • 250 m de leche
ELABORACI√ďN
  1. Abre la granada, desgr√°nala, reserva unos cuantos granos y lic√ļa el resto.
  2. Tritura en la batidora el zumo de granada con los ar√°ndanos y el yogur, y end√ļlzalo al gusto con un poco de az√ļcar glas o miel.
  3. A√Īade leche hasta obtener la consistencia que m√°s te guste. Adorna los vasos con los granos de granada reservados y sirve el batido.

Datos de interés

Si no te gusta o no te sienta bien la leche de vaca, sustit√ļyela por leche de soja. El yogur normal tambi√©n se puede sustituir por uno de soja. cuando desgranes la granada, ten cuidado: esta fruta es jugosa y su zumo rojo mancha mucho.

¬ŅTe ha gustado? ¬°D√©janos tu opini√≥n!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *