Zumo de grosella negra y roja
Zumo de grosella negra y roja

Zumo de grosella negra y roja

Cómo hacer batido de frutas con grosellas

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 1 pl√°tano
  • 200 g de grosellas
  • 200 g de ar√°ndanos
  • 2 melocotones
  • 1/2 manojo de menta
  • 1 cucharada de az√ļcar glas
  • Leche o zumo de naranja, para diluir
ELABORACI√ďN
  1. Pela el plátano y trocéalo. Lava las bayas, déjalas secar y escójelas. Reserva 2 racimos de grosellas para adornar. Lava y deshuesa los melocotones. Deja toda la fruta excepto los racimos reservados como mínimo 1 hora en el congelador.
  2. Lava la menta, sac√ļdela para secarla y arranca las hojas de 2 o 3 ramas. Pon en la batidora la fruta, el az√ļcar y las hojas de menta, y b√°telo. Si la consistencia del batido es demasiado densa, vierte leche o zumo de naranja al gusto para diluirlo.
  3. Sirve el batido en los vasos, adornalo con los racimos de grosellas reservados y un poco de menta.

Datos de interés

Este batido se puede hacer con cualquier fruta de temporada. En verano, congela las variedades que te gusten más y no se puedan comprar en otras épocas. Los batidos también se congelan estupendamente una vez hechos. Si tienes un congelador grande, aprovecha para hacer distintos batidos y así disponer siempre y al momento de toda clase de fruta.

¬ŅTe ha gustado? ¬°D√©janos tu opini√≥n!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *