Batido de frambuesa a la vainilla
Batido de frambuesa a la vainilla

Batido de frambuesa a la vainilla

Cómo hacer batido de frambuesa a la vainilla

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 5/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES

Para 2 vasos grandes

  • 300 g de frambuesas
  • 1 plátano
  • 1 cucharadita de azúcar avainillado
ELABORACIÓN
  1. Escoge, lava y deja secar bien las frambuesas. Reserva un puñado. Pela el plátano.
  2. En la batidora de vaso o con la de mano, tritura las frambuesas y el plátano con el azúcar avainillado. Si lo deseas, diluye un poco el batido con agua.
  3. Si prefieres un batido más dulce, añade un poco más de azúcar avainillado. Reparte el batido entre los vasos y adórnalos con las frambuesas reservadas.

Datos de interés

Las mejores frambuesas son las de medidos de verano, cuando están en su plena temporada. Pero con las congeladas también se pueden hacer batidos. El ultracongelado industrial es muy rápido y se hace a temperaturas inferiores a -30ºC. Con este procedimiento los líquidos celulares forman solo unos cristales minúsculos, lo que no daña la delicada estructura celular de la fruta, por lo que se conservan bien tanto las vitaminas, minerales y otros nutrientes como el sabor.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *