Batido de frambuesa, pl√°tano y miel
Cómo hacer batido de frambuesa, plátano y miel

Batido de frambuesa, pl√°tano y miel

Cómo hacer batido de frambuesa, plátano y miel

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos con l√°cteos
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 5/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 750 g de frambuesas
  • 2 pl√°tanos
  • 500 g de yogur natural
  • 4 cucharadas de miel
  • Hielo picado
ELABORACI√ďN
  1. Escoge las frambuesas y lávalas. Pela los plátanos y córtalos en rodajas. Reserva 4 frambuesas y 4 rodajas de plátano. Bate en la batidora el resto de la fruta.
  2. A√Īade el yogur y la miel , y vuelve a batir bien. Reparte el batido entre los vasos y a√Īade hielo picado al gusto. Ad√≥rnalo con pinchos con las frambuesas y las rodajas de pl√°tano reservadas ensartadas.

Datos de interés

Desde el punto de vista botánico, la frambuesa no es una baya, sino una polídrupa. Su sabor es dulce, con una acidez característica. Es una fruta extremadamente delicada, lo que impide su recolección con maquinaria y la encarece. La frambuesa es rica en vitaminas y oligoelementeos. También se le atribuyen efectos estimulantes del apetito y purgantes, y se dice que limpia y estimula la producción sanguínea. Además, refuerza el sistema inmunitario, estimula el metabilismo, y ayuda a resolver los problemas de vejiga y el ardor de estómago.

¬ŅTe ha gustado? ¬°D√©janos tu opini√≥n!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *