Cómo hacer un batido de frambuesa a la miel
La frambuesa es una fruta con propiedades depurativas, eliminando líquidos y toxinas del cuerpo, además es rica en agua.
Nº de Raciones: 2 | Preparación: 10 minutos | Elaboración: 5 minutos |
- 200 gr. de frambuesa
- 220 gr. de leche
- 200 gr. de nata
- 20 gr. de azúcar
- 20 gr. de miel (2 cucharadas)
- Limpiamos las frambuesas y las introducimos en la jarra de nuestra batidora (reservamos algunas para decorar las copas).
- Trituramos durante 9 segundos.
- A continuación incorporamos la leche, la nata, el azúcar y la miel. Batimos durante 30 segundos.
- Servimos en copas individuales y decoramos con las frambuesas que habíamos reservado
La frambuesa es una fruta rica en líquidos, fibra, vitaminas, sales minerales, potasio, calcio y magnesio, mejoran la visión, el corazón, la piel y fortalece el sistema inmunológico.
Previene el cáncer, regula el azúcar, manteniendo el corazón mas sano
Anticancerígeno: Por ser una fruta con antioxidantes, debido a la acción de los compuestos.
Colesterol: La frambuesa es rica en fibra lo que disminuye los niveles de colesterol y glucosa en la sangre.
Gripa: Por contener vitamina C, la que lo hace una fruta antiinfecciosa
Sugerencia de presentación
Se puede preparar unas cuantas horas antes y servirlo frío. En el frigorífico puede aguantar hasta 2 ó 3 días