Batido de frambuesa a la miel
Batido de frambuesa a la miel

Batido de frambuesa a la miel

Cómo hacer un batido de frambuesa a la miel

La frambuesa es una fruta con propiedades depurativas, eliminando líquidos y toxinas del cuerpo, además es rica en agua.

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos energéticos
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 5/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 200 gr. de frambuesa
  • 220 gr. de leche
  • 200 gr. de nata
  • 20 gr. de azúcar
  • 20 gr. de miel (2 cucharadas)
ELABORACIÓN
  1. Limpiamos las frambuesas y las introducimos en la jarra de nuestra batidora (reservamos algunas para decorar las copas).
  2. Trituramos durante 9 segundos.
  3. A continuación incorporamos la leche, la nata, el azúcar y la miel. Batimos durante 30 segundos.
  4. Servimos en copas individuales y decoramos con las frambuesas que habíamos reservado
BENEFICIOS

La frambuesa es una fruta rica en líquidos, fibra, vitaminas, sales minerales, potasio, calcio y magnesio, mejoran la visión, el corazón, la piel y fortalece el sistema inmunológico.

Previene el cáncer, regula el azúcar, manteniendo el corazón mas sano

ENFERMEDADES

Anticancerígeno: Por ser una fruta con antioxidantes, debido a la acción de los compuestos.

Colesterol: La frambuesa es rica en fibra lo que disminuye los niveles de colesterol y glucosa en la sangre.

Gripa: Por contener vitamina C, la que lo hace una fruta antiinfecciosa

Sugerencia de presentación

Se puede preparar unas cuantas horas antes y servirlo frío. En el frigorífico puede aguantar hasta 2 ó 3 días

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