Batido de frambuesa y albaricoque
Batido de frambuesa y albaricoque

Batido de frambuesa y albaricoque

Cómo hacer batido de frambuesa y albaricoque

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 150 g de albaricoques
  • 1/2 vaina de vainilla
  • 200 ml de kéfir
  • 150 g de frambuesas congeladas
  • Leche, para diluir
ELABORACIÓN
  1. Hágales un corte en cruz en la piel a los albaricoques, escáldalos en agua hirviendo, pélalos y deshuésalos.
  2. Raspa en la batidora las semillas de la vainilla y añade el resto de los ingredientes.
  3. Tritura primero a velocidad baja y luego a la más alta. Si el batido le queda demasiado espeso, dilúyelo con un poco de leche. Sírvelo en los vasos, adornado a tu gusto.

Datos de interés

Para obtener un sabor a vainilla más pronunciado, pon un poco de leche en un cazo, raspe encima las semillas de vainilla, echa también la vaina y déjalo hervir un ratito. Luego, apaga el fuego y deja enfriar la leche con la vaina dentro. Cuando esté fría, saca la vaina y añade la leche a los ingredientes del batido. Si lo deseas puedes completar esta bebida con licor de almendra.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *