Batido de espinacas para cenar y adelgazar
Batido de espinacas con tomates secos

Batido de espinacas para cenar y adelgazar

Cómo hacer batido de espinacas con tomates secos

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de hortalizas
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 200 g de espinacas congeladas
  • 20 g de tomates secos
  • 200 g de yogur
  • Unas hojas de tomillo
  • Sal
  • Pimienta
  • Zumo de lim√≥n
  • 1 pizca de az√ļcar
  • Tomates cherrys y ramitas de tomillo, para adornar
ELABORACI√ďN
  1. Deja descongelar las espinacas unos 15 minutos en la batidora. Despu√©s, a√Īade los tomates secos, el yogur y un par de hojas de tomillo lavadas y secadas, y trit√ļralo hasta obtener una textura lisa.
  2. Adereza el batido con sal, pimienta, zumo de lim√≥n y el az√ļcar, y rep√°rtirlo entre los vasos.
  3. Adorna los vasos a tu gusto con tomates cherry y ramitas de tomillo, y sirve el batido.

Datos de interés

Esta propuesta es excelente como aperitivo cuando hay invitados. Y a√ļn te quedar√° m√°s sabrosa si pelas 1 diente de ajo, lo picas fino, lo rehogas en una sart√©n con un poco de aceite, lo dejas enfriar y lo mezclas con el batido.

¬ŅTe ha gustado? ¬°D√©janos tu opini√≥n!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *