
Ingredientes
- 200 g de espinacas congeladas
- 20 g de tomates secos
- 200 g de yogur
- Unas hojas de tomillo
- Sal
- Pimienta
- Zumo de limón
- 1 pizca de azúcar
- Tomates cherrys y ramitas de tomillo, para adornar
Elaboración
- Deja descongelar las espinacas unos 15 minutos en la batidora. Después, añade los tomates secos, el yogur y un par de hojas de tomillo lavadas y secadas, y tritúralo hasta obtener una textura lisa.
- Adereza el batido con sal, pimienta, zumo de limón y el azúcar, y repártilo entre los vasos.
- Adorna los vasos a tu gusto con tomates cherry y ramitas de tomillo, y sirve el batido.
Datos de interés
Esta propuesta es excelente como aperitivo cuando hay invitados. Y aún te quedará más sabrosa si pelas 1 diente de ajo, lo picas fino, lo rehogas en una sartén con un poco de aceite, lo dejas enfriar y lo mezclas con el batido.