Batido de colinabo con guindilla
Batido de colinabo con guindilla

Batido de colinabo con guindilla

Cómo hacer batido de colinabo con guindilla

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos verdes
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 5 hojas de colinabo
  • 2 tallos de apio
  • 1/2 guindilla roja fresca
  • 2 tomates
  • 1/2 limón
  • 2 manzanas
ELABORACIÓN
  1. Lava las hojas de colinabo y trocéalas. Lava bien el apio, límpialo y trocéalo también. Parte la guindilla por la mitad y quítale las semillas. Lava bien los tomates, quítales el rabillo y trocéalos.
  2. Pela el limón. Lava las manzanas, no las peles, córtalas en cuartos, descorazónalas y trocéalas.
  3. Tritura todos los ingredientes en la batidora con unos 500 ml de agua hasta que el batido quede espumoso.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *