Cómo hacer un batido de cerezas
Las cerezas son unas frutas muy dulces y deliciosas, aun así es un alimento que no engorda, ya que su aporte de calorías es muy bajo, sin duda muy buena noticia para los diabéticos.
Nº de Raciones: 2 | Preparación: 10 minutos | Elaboración: 5 minutos |
- 200 gr. de cerezas
- 1 yogur griego
- 50 gr. de nata
- 20 gr. de azúcar
- Lavamos las cerezas con abundante agua.
- Cortamos las cerezas por la mitad para extraer el hueso.
- Las introducimos en la batidora junto con el azúcar, batiendo todo durante 30 segundos.
- Agregamos el yogurt junto con la nata, cerramos la tapa y mezclamos 30 segundos mas a velocidad máxima.
- Servimos frio, acompañado de algunas cerezas.
Las cerezas por ser frutas antioxidantes son muy buenas para mantener la piel en buen estado, ya que ayuda a proteger la piel de los efectos del sol.
Acelera el transito intestinal, es una buena fuente de vitaminas como la A, C y E, además es rica en potasio, hierro, acido fólico y fibra.
Reduce riesgos de diabetes por su bajo nivel de calorias.
Piel: cuenta con antioxidantes que ayuda a la protección de la piel.
Estrés: por contener enzimas, favorecen a la tranquilidad y relajación.
Transito intestinal: Por poseer una buena cantidad de fibra
Sugerencia de presentación
Podemos decorar el batido, espolvoreando canela en polvo o podemos colocar una nube de crema chantillí.