Batido de cerezas
Batido de cerezas

Batido de cerezas

Cómo hacer un batido de cerezas

Las cerezas son unas frutas muy dulces y deliciosas, aun así es un alimento que no engorda, ya que su aporte de calorías es muy bajo, sin duda muy buena noticia para los diabéticos.

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
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INGREDIENTES
  • 200 gr. de cerezas
  • 1 yogur griego
  • 50 gr. de nata
  • 20 gr. de azúcar
ELABORACIÓN
  1. Lavamos las cerezas con abundante agua.
  2. Cortamos las cerezas por la mitad para extraer el hueso.
  3. Las introducimos en la batidora junto con el azúcar, batiendo todo durante 30 segundos.
  4. Agregamos el yogurt junto con la nata, cerramos la tapa y mezclamos 30 segundos mas a velocidad máxima.
  5. Servimos frio, acompañado de algunas cerezas.
BENEFICIOS

Las cerezas por ser frutas antioxidantes son muy buenas para mantener la piel en buen estado, ya que ayuda a proteger la piel de los efectos del sol.

Acelera el transito intestinal, es una buena fuente de vitaminas como la A, C y E, además es rica en potasio, hierro, acido fólico y fibra.

Reduce riesgos de diabetes por su bajo nivel de calorias.

 

ENFERMEDADES

Piel: cuenta con antioxidantes que ayuda a la protección de la piel.

Estrés: por contener enzimas, favorecen a la tranquilidad y relajación.

Transito intestinal: Por poseer una buena cantidad de fibra

Sugerencia de presentación

Podemos decorar el batido, espolvoreando canela en polvo o podemos colocar una nube de crema chantillí.

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