Batido de cereza al coco
Batido de cereza y coco

Batido de cereza al coco

Cómo hacer batido de cereza al coco

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 5/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 600 g de cerezas.
  • 4 cucharadas de sirope de coco.
  • 1-2 limas de cultivo biológico.
ELABORACIÓN
  1. Lava las cerezas, deshuésalas, sécalas bien y déjalas por lo menos media hora en el frigorífico. Lava las limas con agua caliente y saca 2 espirales bonitas de la piel. Después, exprime las limas.
  2. Tritura en la batidora las cerezas con el sirope de coco, vierte el zumo de lima, remueve y adorna los vasos al gusto con las espirales de lima.

Datos de interés

Sustituye el sirope por entre 6 y 8 cucharadas de leche de coco y 2 cucharadas de coco rallado. En este caso debería endulzar la bebida con un poco de sirope de arce o miel líquida, por ejemplo.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *