Batido de banano y caramelo con nata
Batido de caramelo con nata

Batido de banano y caramelo con nata

Cómo hacer un batido de banano y caramelo con nata

Sabias que ¿las personas que consumen de forma constante raciones de potasio tienen un 25% menos riesgos de sufrir infartos?, el banano es la fruta mas rica en potasio, lo que la hace una gran aliada al momento de combatir este mal.

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos energéticos
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 500 gr. de leche entera
  • 50 gr. de leche condensada
  • 170 gr. de caramelo líquido (sirope)
  • Nata montada (para decorar)
  • 1 banano
  • Canela
  • 200 gr. de cubitos de hielo
ELABORACIÓN
  1. Pelamos el banano y lo cortamos en rodajas.
  2. Ponemos la leche en la jarra de nuestra batidora junto con la leche condensada y el banano, cerramos la tapa y batimos durante 2 minutos.
  3. Volvemos a poner batir durante 2 minutos y vamos incorporando poco a poco, el caramelo líquido.
  4. Agregamos los cubitos de hielo y picamos en 30 segundos.
  5. Servir inmediatamente en copas transparentes individuales
BENEFICIOS

Además de ser rica en potasio, lo que ayuda a mantenernos atentos y tener mejor concentración en el aprendizaje, también nos brinda mucha energía, contiene vitamina C y B6.

Produce hemoglobina, ayudando a personas con problemas de anemia, mejora el estado de animo, ayuda al estreñimiento, alivia la gastritis y nos ayuda a controlar antojos.

ENFERMEDADES

Picadura de sancudo: Sobre la roncha ocasionada por la picadura del sancudo, frota la cascara del banano, los azucares que tiene brindara alivio.

Depresión: Brinda mucha energía, haciéndonos mas felices y mejorando el estado de animo, también nos ayuda a calmar los nervios

Sugerencia de presentación

Servir inmediatamente en copas individuales con nata montada y un poquito de canela

Otra variante de este batido es añadiéndole 100 gr. de ron. Si añades ron
incorpóralo al batido después del caramelo

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *