Batido de caqui con pomelo
Batido de caqui con pomelo

Batido de caqui con pomelo

Cómo hacer batido de caqui con pomelo

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 3 caquis
  • 1 pera
  • 1 pomelo
  • Zumo de pomelo, para diluir
  • 1-2 cubitos de hielo, o al gusto
ELABORACI√ďN
  1. Lava los caquis y la pera, s√©calos y descorazona la pera. Troc√©alos. Lava el pomelo, p√°rtalo en dos y reserva 1 rodaja del centro para adornar. Pela el pomelo retirando bien toda la parte blanca, quita las semillas y ponlo en la batidora con el caqui y la pera. Trit√ļralo hasta obtener una textura homog√©nea.
  2. Si prefieres un batido un poco m√°s fr√≠o, a√Īade 1 o 2 cubitos. Si te queda demasiado espeso, vierte un poco de zumo de pomelo y remueve bien. Reparte el batido en los vasos, ad√≥rnalo con la rodaja de pomelo reservada en trozos y s√≠rvelo.

Datos de interés

El caqui tiene el aspecto del tomate. Bajo una piel fina, esconde una pulpa blanda provista de al menos ocho semillas. Su dulce aroma, comparable al de la pera y el albaricoque, se revela √ļnicamente cuando est√° maduro del todo, ya que solo entonces pierde la fruta su alto contenido en taninos.

¬ŅTe ha gustado? ¬°D√©janos tu opini√≥n!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *