Batido de uva y manzana con ar√°ndanos
Batido de ar√°ndanos y uvas

Batido de uva y manzana con ar√°ndanos

Cómo hacer un batido de uva con manzana y arándanos

Texto de prueba.

N¬ļ de Raciones: 2 Preparaci√≥n: 10 minutos Elaboraci√≥n: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 5/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 4 manzanas √°cidas
  • 200 g de uvas sin pepitas
  • 100 g de ar√°ndanos rojos
  • 2 cubitos de hielo, o al gusto
ELABORACI√ďN
  1. Lava y pule las frutas. Tritura en la batidora las uvas con los ar√°ndanos. Trocea las manzanas y lic√ļalas.
  2. Mezcla el zumo de manzana con el batido, remueve bien y llena los vasos.
  3. Si te gustan los batidos bien fríos, echa 2 cubitos de hielo en la batidora antes de triturar la fruta.

Datos de interés

Este batido es una auténtica bomba de vitaminas, ya que los arándanos sobre todo aportan mucha vitamina C. Los arándanos rojos bien frescos rebotan si se dejan caer, por ejemplo, en una mesa. Cuando no están frescos, no rebotan porque no son lo bastante elásticos.

¬ŅTe ha gustado? ¬°D√©janos tu opini√≥n!

Promedio de puntuación 5 / 5. Recuento de votos: 1

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *