Batido de albaricoque con sirope de espino amarillo
Batido de albaricoque con sirope

Batido de albaricoque con sirope de espino amarillo

Cómo hacer batido de albaricoque con sirope de espino amarillo

Nº de Raciones: 2 Preparación: 10 minutos Elaboración: 5 minutos
PT10M PT5M Spanish Batidos de fruta
Nutrition facts: 200 calorías 0 gramos grasas
Calificación 1/5 ( 1 votos ) 5 0
INGREDIENTES
  • 300 g de albaricoques
  • 1 pera
  • 1 plátano pequeño
  • 2 cucharadas de sirope de espino amarillo
  • Hielo picado
  • Zumo de albaricoque para diluir
  • 2 alquequenjes, para adornar
ELABORACIÓN
  1. Haz un corte en cruz en la piel a los albaricoques, escáldalos con agua hirviendo y luego pélalos y deshuésalos. Lava la pera y descorazónala. Pela el plátano.
  2. En la batidora, tritura bien la fruta con el sirope. Añade un poco de hielo picado y zumo de albaricoque al gusto, bate otra vez un instante y sirve el batido en los vasos adornados con los alquequenjes.
  3. Si prefieres una textura más líquida, añade un poco más de zumo o agua.

Datos de interés

Cuando compres albaricoques, presta atención a que estén bien maduros y sean dulces, porque una vez recolectados no siguen madurando. Algunos albaricoques parecen muy apetitosos, pero su proceso de maduración se interrumpió para que así soportaran mejor el transporte. Los albaricoques así tratados son insípidos y harinosos, y como mucho sirven para hacer compotas o tartas.

¿Te ha gustado? ¡Déjanos tu opinión!

Promedio de puntuación 0 / 5. Recuento de votos: 0

Hasta ahora, ¡no hay votos!. Sé el primero en puntuar este contenido.

Compartir en redes:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *